科学与谣言本是对头,不幸的是,科学谣言却披上了科学的外衣,如同病毒一般形影不离,甚至还傍上了科学发展的快车。各类谣言榜、辟谣榜如同抗生素,前赴后继,却怎么也打不破“道高一尺,魔高一丈”的魔咒。科学共同体如何应对这样的尴尬?虽说国民科学素质的提升是关键,科学传播工作者是否也应当反思,在充分享受了新技术带来的传播便利的同时,是不是也要先给自身“消消毒”,返朴归真,不给科学谣言以生长的土壤。银豹平台 上银狐网他进一步表示,这项研究的客观证据显示,在其他一些小地方不管是西药还是中药、保健品都会造成肝损伤,开展这项研究的目的是为了了解世界各国药物性肝损伤的流行病学、病因学、临床特征等整体现状,以便后续能提出在世界各国防范药物性肝损伤发生的切实措施。希望媒体和公众不要片面解读,这项研究并不是要去质疑中药。

【投资维权578线索征集】你投诉,我报道!在这里,别人为股票、炒股投资者提供一个因违法违规行为遭受损失的曝光平台。新浪产经爆料线索征集启动,当您的权益受到侵害欢迎向【黑猫投诉平台】投诉,受损股民可至【新浪股民维权平台】维权。也有你買買買的功勞 11月中國物流業景氣指數大幅回升_一胆如今大多数中老年人都拥有自己的智能手机,有的还配有平板、智能音箱等设备。而他们对新技术、新设备的熟练掌握程度似乎也超出了别人的想象。设备中的一些软件产品成了中老年人生活的必备。